13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Двое сотрудников правопорядка были застреляны вымогателями

Рекомендуем

В пятницу в Российской столице взяли под арест троих лиц, которых подозревают в убийстве 2 полицейских. Они оказали сопротивление стражам правопорядке в процессе задержания, в результате чего двое сотрудников МВД были застрелены. Сегодня в ходе слушания в Московском суде судья согласился с представленными следствием доводами и решил, что предполагаемые бандиты как минимум два месяца — до 13 февраля 2014 года проведут за решеткой.

Некоторым временем ранее на них завели несколько уголовных дел: по 105 статье УКРФ (покушение на убийство), по 222 статье УКРФ (незаконный оборот оружия), по 317 статье УКРФ (посягательство на жизнь служащих министерству внутренних дел) и по 163 статье УКРФ (вымогательство).

Вышеупомянутая перестрелка, в результате которой погибли два полицейских, произошла в пятницу в районе 12:15 часов дня. Сотрудниками уголовного розыска были предприняты действия, направленные на задержание трех лиц: сорокалетнего Дмитрия Владимирова, двадцатисемилетнего Анатолия Бортникова и Андрея Воробьева, являющегося гражданином Украины.

Подозреваемые на требование сдаться отреагировали огнем по стражам правопорядка, в результате чего капитан полиции Владимир Шишкин и лейтенант Владимир Борисков погибли. Однако, к несчастью бандитов, убийство двух полицейских не помогло им скрыться с места преступления, и спустя короткое время они были схвачены коллегами погибших полицейских.

Следует отдельно отметить, что в субботу на место происшествия пришли родственники покойных для того чтобы почтить память тех, кто получил пулю от трех вышеупомянутых преступников.

Не пропусти

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль погибших полицейских, конечно. Но хорошо, что хоть убийц все же словили, ведь они могли еще не одного человека убить.

  2. Мы очень часто ругаем нашу полицейских. Но ведь кто как не они защищают нас от таких преступников. Так что нужно быть им благодарными, ведь именно в полиции работает очень много героев нашей страны.

  3. Соболезную родственникам погибшим. Беспредел творится, неужели не могли детально спланировать операцию захвата, из — за этого пострадали 2 сотрудника, очень печально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости