8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Опровержение слухов о гей-браке Миронова-Астахова

Рекомендуем

Скандальная новость о гомосексуальном браке, который якобы заключили в Германии актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов стала, наверное, самой обсуждаемой в эти дни на просторах рунета, на телевидении, и да и просто на улицах.

Но, как и ожидалось, этот слух оказался просто уткой. Кирилл Ганин, режиссер, который и распространил эту сплетню, написав о гей-браке актеров на своей страничке в Фейсбуке, сам широко известен своей гомосексуальной репутацией. И его заявление, призванное очернить артистов и хоть как-то привлечь внимание к своей персоне, быстро опроверглось.

Вымысел о браке артистов с первой минуты не выдерживал никакой критики и трещал по швам, поскольку две главные нестыковки были на лицо – во-первых, заключить брак в Германии можно только в том случае, если у одного из супругов есть немецкое гражданство, а, во-вторых, в Германии вообще не разрешены гомосексуальные браки.

Так что провокационное заявление Ганина хоть и взбудоражило общественность, но сыграло злую шутку с самим звездным сплетником. Сейчас в интернете уже во всю распространяется информация, что Ганин просто мстил кому-то из артистов, очевидно, потому что не дождался благосклонности и получил отказ от Миронова или Астахова.

Как известно, говоря словами классика,  «злые языки страшнее пистолетов». И сплетни не могу не задевать главных героев – Миронова и Астахова. Но оба актера держатся достойно. Сергей Астахов сказал, что вообще не собирается комментировать подобные глупости, а Евгений Миронов хоть и слишком занят, чтобы начинать какие-нибудь судебные разбирательства со сплетниками, но предупредил, что ответственность за клевету никто не отменял.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости