20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Покончила жизнь самоубийством подруга Мика Джаггера

Рекомендуем

В своих манхэттенских апартаментах обнаружена мертвая Лорен Скотт. По версии полицейских она покончила жизнь самоубийством, повесившись на шарфе. Что послужило причиной ухода из жизни пока неизвестно, Лорен Скотт не оставила прощальной записки.

Лорен была подругой Мика Джаггера, он встречался с ней с 2001 года. Когда ему сообщили о ее смерти, он находился на гастролях в Австралии. Рок- музыкант был шокирован и опустошен, на вопрос поддерживал ли он с подругой близкие отношения, Джаггер ответил положительно. Как и все, кто знал Лорен, у Мика Джаггера не было никакого объяснения случившегося.

Лорен Скотт было 49 лет. Она была известной моделью и дизайнером. Ее квартира на Манхеттене находилась в одном доме с квартирой Николь Кидман. Она работала с Николь в съемках одного фильма и создавала костюмы героев картины. В ее костюмы были одеты герои «тринадцать друзей Оушена». У Лорен была своя линия одежды Lwren Scott, многие звезды одевались у нее. Это и Опра Уинфри, Сара Джесика Паркер, Мишель Обама, Николь Кидман.

Сейчас полиция пытается узнать причину ее самоубийства, но близкие люди говорят, что в личной и профессиональной жизни у нее было все хорошо. Смерть Лорен Скотт стала загадкой для многих знавших ее.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости