20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Польша срочно эвакуирует своих дипломатов из Крыма

Рекомендуем

Дипломатический корпус Польши прекратил свою работу в Крыму и эвакуирует своих сотрудников. Как заявил глава МИДа Польши, это связано с напряженностью, которую создают российские военные. Он первый, кто открыто назвал «неизвестных» военных без опознавательных знаков — российскими военными. Еще раньше Радослав Сикорский призывал своих граждан не ехать в Восточную Украину.

Некоторые аналитики говорят о отъезде с Крыма дипломатического корпуса, как о плохом знаке. Совсем недавно в Польше начались военные учения НАТО, аналогичные тем, что Россия проводила возле восточной границы Украины. Еще вызывает удивление длительная швартовка в Греции мощного атомного авианосца «Джордж Вашингтон», который вмещает до 90 самолетов, с поддержкой 17 кораблей и трех подводных лодок.

Источники передают, что миссия в ООН уже нашла и зафиксировала факт присутствия в Крыму российских войск, а это по международному праву считается вторжением и оккупацией. Как дальше будут происходить действия неизвестно, но говорят, что перед войной все дипломаты покидают страну. Поляки страну не покинули, только Крым, но и это наталкивает на плохие мысли.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости