4 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован

Пожалуйста, оставьте комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя.
Введите реальный адрес сайта.

  • Маша 1 января, 08:13

    На самом деле страшно, выходишь из дому и не знаешь, вернешься ты к семье или нет. Потеряешь ты сегодня или нет. Так очень страшно жить. Чего ждать городам после Волгограда, что вообще делать, ведь на улицах не поставишь металлоискатели. А впереди Олимпиада, и опять обещают теракты, как же не бояться.

  • Анна 1 января, 12:25

    Я не понимаю, как можно себя приносить в жертву ради каких-то побуждений или верований, или непонятно чего еще!? Некоторые люди хотят жить, а не могут и считают месяцы и дни, потому что смертельно больны, а некоторые очень легко расстаются с жизнью, повторюсь, не понятно за что. Это ужас! Искренне сочувствую людям и семьям, члены которых погибли.

  • Павел 1 января, 12:56

    Только зомбированные или морально не отягощенные «люди» могут это сделать.
    Их даже людьми трудно назвать, хочется надеяться что их ждет все круги ада, кто это придумал и осуществил.

  • Оксана 10 января, 08:38

    Почему опять повтор одной и той же картины? Где один взрыв, там жди и второго, третьего. Почему наша служба безопасности, правоохранительные органы с халатностью относятся, а вдруг пронесет? Нет и на этот раз не пронесло. Люди давайте будем бдительны, лучше показаться смешным в своих подозрениях, чем оплакивать своих родных и близких, да и даже просто не знакомых нам людей.