13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Пять девушек с огнестрельными ранениями — таков печальный итог веселой вечеринки в Самарской области

Рекомендуем

Полицейские Самарской области выясняют обстоятельства массовой драки в одном из питейных заведений п.Волжский, которая закончилась стрельбой и ранением нескольких человек.

По данным РИА-новости, 7 декабря 2013г. в 1.20 часов на пульт отдела полиции Волжский по Самарской области поступил срочный сигнал о том, что в одном из баров назревает нешуточный конфликт.

Полицейские, которые прибыли на место происшествия застали не саму драку, а ее печальный результат — 5 девушек с огнестрельными и дробовыми ранениям ног, причем двое из них оказались несовершеннолетними.

Пострадавшие девушки были срочно госпитализированы в близлежащие лечебные учреждения.

Как стало известно на данный момент, потасовка произошла на почве конфликта, вспыхнувшего между двумя молодыми мужчинами, суть которого пока неясна. Ссора вылилась в бурное выяснение отношений между двумя отдыхающими компаниями, которое закончилось массовой дракой. У одного из участников скандала оказалось с собой оружие ( предположительно гладкоствольное), из которого он несколько раз выстрелил в толпу и скрылся. Оружие преступления обнаружить не удалось.

Согласно информации поступившей из пресс-центра ГУ МВД по региону, в инциденте приняли участие 20 человек. В настоящее время органами правопорядка установлена личность мужчины, открывшего стрельбу — это 26-ти летний мужчина, проживающий в Самарской области.

Правоохранительные органы Самарской области ведут активные розыски подозреваемого с целью его задержания и изъятия оружия преступления.

Не пропусти

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Разучился народ спокойно отдыхать, постоянно после выпитого спиртного тянет на не предсказуемые «поступки». Очень обидно, что большая часть населения теряет свое «лицо», а страдают невиновные!

  2. «Оказалось с собой оружие»… Причем не какой нибудь газовый или травматический пистолет, а ружье! Этот человек заранее знал что спокойно он сегодня отдыхать не будет. Нужно изолировать общество от таких личностей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости