24.1 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Резиденция Деда Мороза в Сочи

Рекомендуем

В олимпийской деревне в Сочи почти завершено строительство резиденции Деда Мороза. Сейчас проводятся последние работы по отделке и 6 февраля, за день до старта олимпийских игр, резиденция будет официально открыта.

Разработкой проекта занималась Вологодская компания «Облстройпроект» и примерная стоимость всего комплекса составила 27 млн. рублей. Каркас здания включает почти 500 квадратных метров. Центром резиденции станет деревянная избушка, которая насчитывает два этажа и является уменьшенной копией настоящей резиденции Деда Мороза, находящейся в Великом Устюге. Также здесь находится сцена для выступления творческих коллективов и предусмотрены здания для переодевания артистов. Резиденция расположена в одном из самых оживленных уголков олимпийской деревни.

Дед Мороз и еще несколько сказочных персонажей будут создавать атмосферу веселья и праздника для гостей олимпиады, поддерживать спортивный дух наших спортсменов. Гости смогут водить хороводы вокруг елки, а также петь и танцевать. На празднике будут принимать участие творческие коллективы со всей территории России.

Важной чертой резиденции станет то, что на ней будут представлены изделия народного промысла, которые уже, казалось бы, совсем забыты. Однако, по словам губернатора Вологодской области, они и по сей день развиваются в их регионе. Будут проведены мастер-классы изготовления предметов народного творчества.

Также в резиденции будет работать почта, через которую все желающие смогут передать приветы или поздравления. Все малыши смогут отправить письма Деду Морозу, который обещал, что ни одно послание не останется без ответа.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости