20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Робин ван Перси хочет быть в Манчестер Юнайтед

Рекомендуем

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси сказал журналистам, что намерен продолжить играть за футбольный клуб из Манчестера. Он хочет продолжить выступать за МЮ, и после окончания срока соглашения.

Как известно, игрок в этот ведущий английский клуб перешел из другого лондонского клуба «Арсенал». Робин ван Перси с лета 2012 года успешно представляет «Манчестер Юнайтед». Спортсмен должен играть в составе МЮ еще до окончания сезона 2015/16. Хотя некоторые СМИ утверждали, что Робин может уйти их ФК.

Вчера он дал исчерпывающий ответ: «Я очень счастлив быть в «Манчестер Юнайтед». Контракт между футбольным клубом и мной заключен на 4 года, хотя я мог бы и дальше продолжить играть, оставаясь в команде и дальше. Я весьма доволен своими коллегами по клубу, наставником и его ассистентами».

Напомним, за первый сезон нападающий сыграл в 23 матчах, он смог забить 14 голов. Если в прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед» стал чемпионом Англии, то сейчас занимает шестую строчку в таблице Премьер-лиги.

Кроме того, в составе «Манчестер Юнайтед» может появиться Додо – защитник левого фланга ФК «Ромы», за который он выступает с 2012 г. Бразилец может заменить Патриса Эвара. Футболисту скоро исполнится 33 года.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости