8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Рогозин готовиться ответить ЕС

Рекомендуем

По словам Дмитрия Рогозина, вице-премьера РФ, нужно придумать ответные меры на санкции Запада. Об этом он заявил на страничке своего микроблога. Уже сегодня вице-премьер соберет глав промышленных корпораций для совещания по этому вопросу.

События в Украине вызвали ожесточенное противостояние между Западом и Россией, которого не было с времен Холодной войны. США и ЕС уже продемонстрировали свою решительность на применение санкций к России. После получения Владимиром Путиным одобрения от Совета Федерации на ввод войск на Украину, российские акции и валюта только за один день 3 марта потеряли около 70 млрд. долларов. По заявлению западных чиновников — это была предупредительная мера.

На 17 число, после проведения референдума 16 марта в Крыму, европейские и американские политики проведут совещание. Если будут доказаны факты вмешательства России в Украину, а так считают западные политики, то запад введет жесткие меры в отношении РФ. В санкциях предусмотрено запрет на въезд в США и Европу, арест счетов и другие очень разрушительные для экономики России действия.

Дмитрий Рогозин проведет сегодня совещание, темой которого будет «Какие санкции введет Запад и как противопоставить ответные меры».

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости