18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Военное ведомство США предоставит украинским военным помощь

Рекомендуем

В Министерстве обороны США появилась информация о том, что они готовы помочь армии Украины в снабжении необходимыми вещами. В частности затронута тема питания и обмундирования. Кроме материальной помощи, военное ведомство США будет консультировать украинских военных в многих вопросах и проводить курс обучения в военных частях Украины.

Госдепартамент США поддержит Украину и в экономических вопросах. Будет составлен пакет помощи, в котором есть целый ряд решений по сложным финансовым вопросам. Это и кредиты на значительные суммы, санкции против российских и украинских лиц, участвовавших в нарушении мира и суверенности страны. Сюда войдет и тесное сотрудничество между большими финансовыми организациями США и Украины.

Помощь в военном секторе была предложена после выступления министра обороны Украины Игоря Тенюха, который отметил слабое финансирование государством армии. На данный момент в Украине 184 тыс. военнослужащих и резерв около 900 тыс. В случае агрессии иностранного государства эту армию надо кормить и одевать. Он обратился к самым богатым людям Украины с призывом помочь укомплектовать армию. Эту просьбу услышали в США.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости