20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Роспотребнадзор не виноват в блокировке YouTube

Рекомендуем

В пятницу пользователи социальной сети не могли открыть ресурс YouTube. Все они пользовались услугами интернет-провайдера «Акадо». Возникло много шума вокруг блокировки этого ресурса, но наконец, Роскомнадзор прокомментировал ситуацию по случившемуся случаю блокировки. Как заявил пресс-секретарь Роскомнадзора, блокировка произошла по вине самого интернет-провайдера. В фирму обратились с просьбой заблокировать доступ к одной странице с экстремистским содержанием, но оператор по ошибке заблокировал весь видеохостинг по сетевому адресу.

Интернет-провайдер «Акадо» уже принес свои извинения пользователям и попросил не создавать ажиотажа вокруг случившегося, так как это было технической ошибкой персонала и за этим не стоит тотальный контроль Роскомнадзора. Это заявление немного охладило пыл самых подозрительных, у которых возникло предположение, что власти стараются скрыть какую-то информацию.

Сейчас ресурс работает стабильно у всех абонентов «Акадо» и понемногу ситуация разряжается. Какую страницу просил заблокировать Роскомнадзор, в ведомстве не сообщили.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости