19.9 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

В Херсонскую область вторглись российские войска

Рекомендуем

Как стало известно из сообщения местного совета поселка Чонгар, что в Херсонской области на Украине, российские военные вторглись на территорию ихнего поселка и начали минировать поля. «Военные бурят ямы для пограничных столбов и минируют поля», — такое сообщение можно прочитать на странице Facebook «Крым SOS».

Дублирует сообщение сайт «Херсонские вести». На страницах описано продвижение российских войск возле села Чонгар и есть фотографии бронетехники и военных. На сайте сообщается, что поселок Чонгар стал опасной точкой — с одной стороны врылись в землю российские войска, а с другой стороны — украинские. Поселок оказался между двух огней. Жителей поселка возмутило вторжение оккупационных «неизвестных» войск, как их до этого времени продолжают называть в СМИ и они вывесили по всему поселку украинские флаги. «Почему на высшем уровне государства не признают, что нас оккупировали российские войска?», — спрашивают в записанном видео местные жители.

Из Николаева срочно перекинули десантников, которые окопались и приготовились к вторжению неприятеля. На ресурсе YouTube есть видео происходящего.

Не пропусти

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо бы эвакуировать жителей посёлка. А то, кто-нибудь, с одной или другой стороны, может по глупости открыть огонь.

  2. Какие оккупанты?какая агрессия?какая война? господа, вы О ЧЁМ??? На кой нам нужна ваша Украина?у вас же ничего нет, кроме зомбированного населения. не надо делать из России монстра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости