13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Российский «Дождь» объективных новостей закончился

Рекомендуем

Глава Федеральной антимонопольной службы России, Игорь Артемьев озвучил ситуацию с расследованием о отключении канала «Дождь». ФАС не нашла никаких поводов считать отключение канала картельным сговором информационного рынка. Игорь Артемьев донес общественности, что из 4 тыс. компаний было отключено только шесть и ни в одном случае небыло нарушения по линии антимонопольного комитета.

Глава ФАС мимоходом заметил, что хотя нет злоупотреблением монополией, в закрытии канала «Дождь» сыграла политическая составляющая. Работать канал сможет еще месяц, а при максимальном урезании расходов — не больше двух месяцев. Виновником закрытия компании является отключение его из платных каналов целым рядом владельцев кабельного ТВ. Директор компании «Дождь» Наталья Синдеева обвиняет президента Ассоциации кабельных сетей Юрия Припачкина. Именно он предложил отключить канал «Дождь» от всех кабельных сетей.

Напомним, канал «Дождь» был единственным в России каналом, который осмелился показывать новости отличные от официальных новостей. Многие люди в России и за рубежом считали «Дождь» единственным объективным каналом в стране.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости