20.9 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Шойгу : российских военных в Крыму нет !??

Рекомендуем

Глава Минобороны отрицает факт ввода в Крым войск. Отвечая на вопросы журналистов о том, откуда могли появится фото российской бронетехники «Тигр» и «Рысь», Шойгу назвал это провокацией. Не смутили его и интервью с российскими военными возле украинских частей, которые открыто уже заявляют о том, что они представители российской армии, но носить опознавательные знаки им запрещает руководство.

Сегодня на территорию Украины переправлено 65 танков РФ, есть документальные видеоматериалы, но Министр обороны не знает ничего о существовании этих танков. По его мнению — эта вся техника принадлежит отрядам самообороны крымчан. А на прямой вопрос журналистов о том, как у простых жителей могли появиться танки армии России, он ответил также прямо — «понятия не имею».

Закончил Сергей Шойгу пресс-конференцию абсолютным заверением журналистов о том, что в Крыму нет военнослужащих РФ кроме тех, кто находится только строго в расположении своих частей. Журналисты двояко отреагировали на эти заявления — с одной стороны заявления Министра обороны России, а с другой — неопровержимые доказательства большого количества бронетехники и военных по всему Крыму. Не похоже это и на отряды самообороны — никто еще не видел в свободной продаже для населения танков и другой бронетехники.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости