25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Тренер сборной Билялетдинов отправлен в отставку

Рекомендуем

Самым оглушительным разочарованием стало поражение наших хоккеистов, которые не смогли продолжить традиции советского хоккея. Именно из-за этой причины пост главного тренера сборной России сейчас стал вакантным. Хоккеисты Сборной вынуждены были оставить Сочи еще на стадии четвертьфинала.

На собрании исполнительного комитета Федерации хоккея участники исполкома проанализировали и оценили участие нашей сборной на Олимпиаде. На заседании утверждено решение об отставке Зинэтулы Билялетдинова, кстати, сам наставник всю ответственность за поражение взял на себя. Исполком признал работу Билялетдинова неудовлетворительной.

Как заявил президент Федерации, место главного тренера сейчас является вакантным, и сейчас будут вестись поиски старшего наставника для национальной команды.

Интересна позиция самых игроков, которые уступили в этих соревнованиях, например, Сергей Брылин — многократный победитель Кубка Стэнли говорит, что наставник не виновен, игрокам не хватило командного настроя и сыгранности. Почему должен быть виноватым лишь Билялетдинов? Он может собрать игроков и настроить грамотно, а остальное будет зависеть только от ребят.

Многие болельщики не думают, что тренер полностью отвечает за поражение. В нашей команде собраны не 18-летние мальчики, а звезды мирового и американского хоккея. Свое мнение они выражают такими словами: «Не надо валить всё на Билялетдинова!»

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости