24.1 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Шокирующий матч : «Фиорентина» считает потери после матча с «Интером»

Рекомендуем

В субботу, 16.02 был сыгран очередной матч итальянской серии А. «Фиорентина» принимала дома хромающего бывшего чемпиона — «Интер». Кто знал, что матч выдастся настолько эмоциональным и шокирующим. Достаточно неожиданно «фиалки» уступили своим соперникам по полю со счетом 2:1. По статистике, миланцы не уступали флорентийцам в последних 16 из 17 игр.

Если начать с внутреннего состоянии команд, у «Интера» дела обстоят совсем плохо, а вот «Фиорентина» борется за путевку в Лигу Чемпионов, чем уже успела удивить многих болельщиков итальянской Серии. Напомним, что «нерадзурри» победили со счетом 2:1, а голы забивали Паласио и Икарди, на которые ответить единожды смог лишь Куадрадо. Но говорить мы будем о другом.

«Фиорентину точно прокляли» — такими заголовками пестрят местные газеты итальянских компаний. У «фиалок» за матч травмировалось сразу три игрока основы, что приводит положение команды в очень плачевное. Помимо этого, с травмами ушли еще несколько игроков фиолетовых, которые в основном являются «лавочниками». Из игры на время выбывают : Анте Ребич (нападающий), Ахмед Хегази (защитник), Джузеппе Росси (атакующий полузащитник), Массимо Амброзини (атакующий полузащитник), Стефан Савич (центральный защитник), Борха Валеро (центральный полузащитник)

У Интера же с кадровыми проблемами намного лучше и спокойнее. Этот провальный сезон для команды может закончиться, миланцы начинают набирать обороты с каждой игрой и в их компетенции снова возродится в борьбе за чемпионство первенства Италии.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да уж, не везет Фиалкам — так не везет. Количество травмированных не столь важно, а вот имена… Росси, Амброзини, борха — это ведь ключевые игроки, создающие стержень команды. Жаль, очень интересная команда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости