20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Спаллетти «ушли» и Зенит проиграл ЦСКА

Рекомендуем

Свой первый матч без Спаллетти питерский «Зенит» сыграл с ФК ЦСКА. Игра закончилась победой ЦСКА. Питерский клуб уступил – счет 1:0 – это был матч 21-го тура национального чемпионата. Футбол состоялся сегодня на стадионе в Химках. Голевой момент в первом тайме эффективно реализовал болгарский футболист Георгий Миланов.

Этот матч ждали многие, ведь команда должна была сыграть в первый раз под руководством тренера Семака, который заменил итальянского наставника. Недавно Лучано Спаллетти ушел из «Зенита». Сергей Семак и ранее работал в команде итальянца.

Футболисту ЦСКА удалось отличиться на 32-й минуте, он с достаточно далекого расстояния точным ударом отправил мяч в верхний угол ворот «Зенита», а голкипер Юрий Лодыгин не смог отразить удар. Кстати, этот гол является первым у Миланова в составе армейцев.

Победа над «Зенитом» позволила набрать ЦСКА 37 очков. Клуб армейцев сейчас разместился на пятой строчке в таблице. Первыми идут футболисты Локомотива», клуб набрал 43 очка, отыграв 20 матчей. ФК «Зенит» идет следом – 41 очков и 21 матча, третий – «Спартак» — 39 очков и 20 игр, четвертый — «Динамо» — 38 очков и 20 матча.

Говорят, Спаллетти ушел из «Зенита» и оставил преемнику свисток и записку. Как сказал Сергей Семак: «Лучано Спаллетти меня напутствовал». Однако он не раскрыл, что было в записке итальянского тренера.

Напомним, Семак когда-то выступал за ЦСКА. Перед началом матча он сказал: «ЦСКА для меня – это не пустой звук. Задача «Зенита» — бороться за чемпионство. У команды имеется все необходимое для этого». Однако ЦСКА немного омрачил первый выход наставника Семака.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости