25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Специальный музыкальный трек для Человека-паука

Рекомендуем

Лента «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» включена в список самых ожидаемых голливудских картин. Новый фильм получил и свою песню «It’s On Again». Музыкальную композицию исполнили Алиша Киз и Кендрик Ламар, авторами трека являются Фаррелл Уильямс, Алиша Киз, Ханс Циммер и Кендрик Ламар. Композиция включена в сборник к новому фильму. Релиз альбома состоится 22 апреля.

Режиссер Марк Уэбб сказал: «Хотелось, чтобы в финале звучала особенная музыка. Песня должна воодушевлять и вдохновлять, она одновременно должна разбудить в зрителях особое предчувствие». Как говорит создатель картины, именно песня Алиши отвечает всем требованиям. «It’s On Again» — это то, что искал Марк Уэбб. Он сказал, что испытывает большой восторг от музыки к фильму. Музыкальная команда Ханса Циммера создала прекрасное сопровождение. Как сказал режиссер: «Всегда хочется, чтобы музыка в фильме была уникальной».

Обладательница рекордного количества Грэмми – американская певица Алиша сказала: «Было весьма приятно сотрудничать с талантливыми людьми: Кендриком Ламаром, Фарреллом Уилльямсом и Хансом Циммером. Наша композиция отлично передает общее настроение картины и основную идею фильма – в каждом есть уникальный потенциал и частичка скрытой суперсилы».

Напомним, в сборник к картине «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» включены работы композиторов Ханса Циммера, Фаррелла Уилльямса, Джонни Марра, Майкла Айнзайгера, Junkie XL, Эндрю Кошински и Стива Маццаро. В него включены и авторские работы Фаррелла Уильямса, групп The Neighbourhood, LIZ и Alvin Risk, а также Phosphorescent.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости