20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Спецслужбы прокомментировали слухи о Доку Умарове

Рекомендуем

Российские спецслужбы выступили с кратким комментарием по поводу смерти террориста Доки Умарова. Было заявлено, что они на данный момент не располагают какой-либо информацией о смерти или уничтожении Доку Умарова — лидера бандитского подполья.

Как заявило официальное лицо из Национального антитеррористического комитета: «Информация об уничтожении Доку Умарова время от времени появляется в материалах зарубежных СМИ. Но наши спецслужбы на сегодняшний день не располагают подобной информацией или сведениями, а также и не комментируют слухи».

Премьер-министр России Дмитрий Медведев еще в начале января отметил, пока российские спецслужбы не предъявили реальных доказательств смерти террориста, Доку Умаров считается живым.

В свою очередь, руководитель Чечни Рамзан Кадыров говорил о наличие определенных доказательств, что Доку Умаров мертв и давно. Рамзан Кадыров ссылался на записи переговоров, которые вели боевики между собой.

Напомним, представитель «Правого сектора» Ярош обратился через социальную сеть к террористу с призывом принять участие в борьбе против России. Позже он от данной записи открестился и заявил, что его аккаунт взломали и выложили эту запись.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости