13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Станцует ли ректор Цискаридзе?

Рекомендуем

В настоящее время бывший ведущий солист Большого театра Николай Цискаридзе исполняет обязанности ректора Академии русского балета им. Вагановой. Оказалось, что артист балета не отказался от участия в спектаклях. Так, появилась новость, что Цискаридзе сейчас занять репетициями спектакля «Тщетная предосторожность», который будет идти в Михайловском театре Санкт-Петербурга.

Премьерные показы «Тщетной предосторожности» уже запланированы на 27-29 марта. Кроме Николая Цискаридзе, в спектакле будут заняты Оксана Бондарева, Анастасия Соболева, Анжелина Воронцова, Иван Васильев, Иван Зайцев и Виктор Лебедев. Цискаридзе досталась женская роль вдовы – это образ предприимчивой Симон. Роль всегда исполняли мужчины. Постановщиком спектакля является известный балетмейстер Майкл О’Хэйр. Зрители в партии Вдовы Симон смогут увидеть двух танцоров Николая Цискаридзе и Романа Петухова – артист Михайловского театра.

В театре обещают, что в одном из сценических действий на сцене появится живой пони. Животное выбирали путем кастинга, на который привели пони из нескольких конюшен. Выбор остановили на очаровательном пони Леди. Она соловой масти с пушистой гривой и белым хвостом.

Напомним, Цискаридзе ранее не комментировал слухи относительно своего участия в балете «Тщетная предосторожность». Спектакль впервые появился в 1937 в Малом оперном театре.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости