20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Старшим тренером ЦСКА назначен Сергей Овчинников

Рекомендуем

В штате ЦСКА произошли расстановки, ресурс клуба сообщает, старшим наставником команды является теперь Сергей Иванович Овчинников, работающий тренером сборной вратарей. Кстати, сам тренер говорил, что хотел бы поработать Локомотиве, ведь там прошли его лучшие годы в качестве голкипера.

На новое назначение отреагировали многие спортсмены. Например, Руслан Нигматуллин сказал, что не удивлен такому решению. Этот переход не является сюрпризом, по мнению Нигматуллина, рекомендовал Овчинникова в штаб Игорь Акинфеев. Он отметил, что рад за коллегу, быть наставником такой серьезной команды – это почетно.

Спартаковец Евгений Ловчев совершенно не удивлен переходу Овчинникова. По его мнению, бывший вратарь постоянно работает, не отсиживается и не скрывается. Он постоянно в поиске. Помимо того, новый наставник — член тренерского штаба сборной, а там много игроков из ЦСКА. Сейчас в клубе освободилось место, а главному тренеру требуется надежный помощник.

Сам Овчинников свое назначение принял с радостью. Он заявил: «Я счастлив, что в ЦСКА!» Это профессиональный клуб с завидной историей и хорошими традициями. Свое назначение тренер принимает в качестве доверия, которое нужно оправдать. Первую встречу с командой он проведет в праздничный день – 8 марта.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости