20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Суд полностью изолировал оппозиционера Алексея Навального.

Рекомендуем

Оппозиционер Навальный до 28 апреля будет находится под домашним арестом. Такое решение вынес Басманный суд и запретил Алексею Навальному пользоваться телефоном, интернетом и комментировать свое уголовное дело журналистам.

Такую меру пресечения ему назначил суд за участие в митинге поддержки «узников Болотной». Он был арестован полицией на 7 суток за участие в митинге и обвинен еще в нарушении условий подписки о невыезде. Следователь Нестеров посоветовал Навальному не ходить по митингам, а изучать свои уголовные дела. А «делов» на Навального собралось много — только за 60 дней оппозиционер познакомился с 70 томами обвинений против него.

Решение изолировать его от общества Навальный объясняет желанием власти ограничить его в политической деятельности и препятствие ему в его антикоррупционных расследованиях. До понедельника Навального будут содержать в спецприемнике, а уже с понедельника до 28 апреля Навальный будет находиться в полной изоляции под домашним арестом.

Радиостанция «Эхо Москвы» озвучила и факт регистрации « Партии прогресса», основанную Алексеем Навальным. По словам Михаила Касьянова, сопредседателя РПР ПАРАНС , на деятельность партии не повлияет временная изоляция оппозиционера и оттока однопартийцев он не опасается.

Напомним, Алексей Навальный обвиняется в заключении невыгодного контракта на перевозки для парфюмерной компании Yves Rocher.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости