20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Токио встретил Юлию Липницкую овациями

Рекомендуем

К фигурному катанию в Японии проявляют особую любовь. Российские спортсмены там имеют свои фан-клубы. Сегодня в Токио прибыла новый кумир миллионов японцев юная Юлия Липницкая – олимпийская чемпионка в командном зачете. Спортсменку сопровождает в этой поездке мама. В аэропорту Юлию Липницкую с мамой встретили с небывалым ажиотажем. Им пришлось пробиваться сквозь фанатов.

Как заявил тренер Артюхов, девушка сегодня не успела на тренировку, Вот Максим Ковтун сегодня вышел на разминку, так как он прилетел в Токио 24 марта. Поговаривают, что в Японии уже есть личный клуб Юлии, там открыты клубы Татьяны Волосожар и Максима Транькова, а также Аделины Сотниковой.

По словам фигуристов, сейчас в столице творится невероятное, отель, где проживают спортсмены «атакуются» болельщиками. Многим известным спортсменам даже потребовалась охрана.

Спортсмены знают, что японцы – особенные болельщики, они приветствуют своих кумиров не только дома, но и готовы за ними следовать в любую точку мира. Японские фанаты работают много, чтобы заработать деньги на поездку и следовать за своим кумиром. У Юлии, если они станет призером чемпионата, есть шанс обзавестись еще сотней фанами.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости