20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Тоттенхем борется за Коноплянку

Рекомендуем

Агент Евгения Коноплянки подтвердил данные о том, что футболистом интересуются два английских клуба.

Как сказал агент футболиста: «Когда пишут об интересе исключительно со стороны «Ливерпуля, то это не так. Коноплянкой интересуются и другие клубы, которых я пока назвать не могу».
Ранее французские СМИ сообщали, что ПСЖ готов купить игрока сборной Украины за 14 миллионов евро.

Но это — скорее всего, просто слухи, так как буквально в последние трансферные дни в серьезную борьбу за игрока включились «Ливерпуль» и«Тоттенхем». Они готовы предложить 15 миллионов фунтов за переход Коноплянки до конца этого трансферного окна. В ответ, руководство Днепра не готово отпустить своего лидера до конца сезона.

Тренер «Тоттенхема» Тим Шервуд прокомментировал данную ситуацию такими словами: «Я не уверен, что трансфер состоится. У нас всего два дня. Но, с другой стороны, у нас работают хорошие специалисты, которые сделают все для этого трансфера“.
Сам агент клуба уже начал переговоры с агентом футболиста и пытается добиться успеха.

Тим Шервуд до этого времени так и не может прояснить ситуацию до конца. По его словам, он не владеет достаточной информацией о трансфере и даже о самом игроке. Этот игрок нужен клубу, так как он очень талантлив и готов играть в основе. Руководство всегда предлагает рассмотреть кандидатуру некоторых игроков, но для этого нужно посмотреть на игрока и определить какими качествами он обладает.

В заключение стоит напомнить, что Евгений Коноплянка в борьбе за титул лучшего игрока страны в 2013 году опередил своего партнера по сборной Андрея Ярмоленко.

Не пропусти

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребята всё это бред , пока сам пан Коломойский даст добро на продажу , тогда и уедет Евгений на вольные хлеба .

  2. Удержать Коноплянку уже никто не может. В его контракте прописана конкретная сумма отступных. Другой вопрос, заиграет ли он в топ-чемпионате. Я думаю — вряд ли.

  3. Жаль что плохо боролся, так и остался талант в Украине пока что. Ему с его уровнем давно пора завоевывать Англию.

  4. Насколько я знаю Евгений остается в «Днепре» и тот факт что он все таки не оказался в «Ливерпуле» его сильно огорчило! На сегодняшний день он и правда один из сильнейших футболистов Украины и ему обязательно нужно пробовать свои силы в сильнейших чемпионатах Европы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости