13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Ученые выяснили: мужчины подавлены женской сексуальностью

Рекомендуем

По результатам последних исследований британских специалистов, было выяснено, что большая часть современных мужчин крайне обеспокоены возрастающими требованиями прекрасного пола в сексуальных аспектах. С этим немало связано и стабильное уменьшение среднего числа половых партнеров у мужского пола и, как следствие, снижение уровня сексуального опыта.

Исследования проводились посредством опроса, количество респондентов — мужчин составляло чуть более пяти тысяч человек, из них более половины (65%) ощущают некоторую робость, неуверенны в себе и в своих сексуальных достижениях.

Кроме того, ученые сообщают, что примерно треть мужчин из числа опрошенных считают себя недостаточно опытными и испытывают в связи с этим негативные эмоции. И наконец, четверть респондентов стесняются даже иметь сексуальные контакты со своей партнершей при включенном свете.

На базе проведенных исследований, врачи- сексологи делают неутешительные выводы о проблемах сексуального характера современного мужчины. Причинами того, что мужчина испытывает зажатость и чувствует себя некомфортно в постели с женщиной, специалисты считают в первую очередь завышенные ожидания своих вторых половинок, а также все возрастающую с каждым годом сексуальную продвинутость, интенсивность и насыщенность половой жизни женщин в общем. Ведь нельзя отрицать тот факт, что особенно в последнее десятилетие количество половых партнеров у женщин в целом по миру существенно возросло, а наряду с количеством представительницы прекрасного пола повышают свои запросы и к качеству, а также разнообразию интимной жизни.

Не пропусти

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Женщина в любой ситуации должна быть Женщиной. Повышенная сексуальность — это современная тенденция, результат эмансипации. А мужчины по своей сути весьма ранимы. Они остро реагируют на любую проблему (даже кажущуюся). На мой взгляд в женщине обязательно должны присутствовать нежность и смущение. Ведь по своей сути мужчина охотник. Он должен «охотиться» на женщину, добиваться ее, реализовывая свой инстинкт. Если «добыча» начинает охотиться, то она перестает быть добычей…

  2. Перестаньте давать всем подряд за деньги п быдлу. Вот подтекст этой статьи. Будут тут оправдывать, якобы мировая тенденция… пф, влияние запада да и только, дабы сократить рождаемость в рф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости