25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Курбан Бердыев вместо Олега Блохина: слухи и реальность

Рекомендуем

В казанском «Рубине»  Курбан Бекиевич Бердыев проработал двенадцать лет, сделав из никому неизвестного клуба, команду, которую узнают и по-хорошему побаиваются в Европе. Но совсем недавно руководство казанского клуба приняло решение расстаться с многолетним главным рулевым команды. Сам же Курбан Бердыев взял паузу до лета 2014 года, решив немного отдохнуть от тренерской работы.

Во время работы в Казани, клуб под руководством Бердыева дважды становился чемпионом России, а в 2009 году уроженец Туркменистана был признан лучшим тренером Российской федерации. Однако сегодня двадцать пятого декабря, твиттер-аккаунт спортивных новостей «sport_inside» сообщил, что именно Бердыев может заменить в другом государстве Олега Блохина, который в данное время руководит грандом украинского футбола — киевским «Динамо».

Дела у Блохина в «Динамо» идут, мягко говоря, из рук вон плохо, но в отличие от руководство казанского клуба, президент «Динамо» решил не форсировать события, и дал возможность доработать Олегу Блохину до лета 2014 года. На данный момент, претендентов на пост киевского «Динамо» предостаточно, в основном это специалисты из Германии, к которым присоединился и Курбан Бердыев.

Стоит упомянуть, что в период 2008-2012 годов, украинский гранд уже возглавляли российские специалисты Юрий Семин и Валерий Газзаев. Также нельзя не отметить заявление президента «Динамо» Игоря Суркиса, который заявил, что если Олег Блохин уйдет, то его место займет иностранный специалист, каким безусловно является Курбан Бердыев.

Не пропусти

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Курбан Бердыев несомненно опытный и авторитетный тренер, но мне почему то кажется президент «Динамо» Суркис не будет наступать на те же грабли, хотя болельщикам команды(в том числе и мне)уже все равно кто будет у руля, лишь бы этого «физрука» Блохина сняли!!!

  2. Не понимаю руководство Динамо.Тратя столько денег на игроков,не могут привлечь к работе нормального тренера.
    Интересно будет понаблюдать за сложившейся ситуацией,может Бердыев и сможет наладить игру киевлян.

  3. Насколько я знаю, в интервью журналистам президент «Динамо» Суркис сказал что, если Олег Блохин покинет пост главного тренера, то на его место придет только зарубежный специалист из Европы. Конечно всякое может случиться, но даже манера игры «от обороны», которую проповедует Бердыев, вообще не подходит для киевского «Динамо»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости