13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Украинский штаб «мирно» покинул главнокомандующий ВМС Украины Сергей Гайдук

Рекомендуем

Сегодня произошел штурм штаба ВМС флота в Севастополе. Украинские военные выстроились на территории части живым заграждением, но это не помешало «самообороне» Крыма протаранить забор части и оттеснить автомобилями военнослужащих. Российские военные с оружием тоже находились вместе с «самообороной», но активных действий не применяли. Безоружным украинским военным под насмешки и издевательства приказали покинуть территорию штаба.

Командующий ВМС Сергей Гайдук принял во внимание количество «самообороны» и российских солдат и принял решение покинуть часть, чтобы не пострадали его подчиненные. Кроме Сергея Гайдука, штаб покинуло около 50 офицеров. У них с собой были документы и вещи.

Активисты Крыма и «самооборона» твердят, что военные покинули часть добровольно и никто к ним не проявлял агрессии или неуважения. Очень примечательно, что на место «мирного» ухода украинских военных выехало несколько бригад «скорой помощи». Зачем «скорые» в военной части, пока информации нет. Над штабом появился российский и андреевский флаги.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну, да… озверевшая и нахально безоружная самооборона Крыма целенаправленно и умышленно говорила на собачьей московской мове, обзывалась, обидно показывала язык украинским военнослужащим… Некоторых даже издевательски толкали плечом…Издевательства продолжались настолько долго, что у некоторых военнослужащих не выдерживали нервы, происходили нервные срывы и гипертонические кризы, пришлось вызывать скорую помощь… Наглые захватчики демонстративно не кидались бутылками с напалмом, не жгли покрышки и вопиюще отказались ходить с битами — вот какой ужас пришлось испытать…ммм.. решившим испытать все до конца солдатам и офицерам…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости