13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Австралия присоединилась к странам мира, что вводят санкции против России

Рекомендуем

Австралия тоже решила внести свою помощь в ситуацию,что сложилась в Украине, вводом санкций для 12 чиновников России и Украины. Об этом заявила Джулия Бишоп, министр иностранных дел Австралии. «Мы не можем оставаться в стороне от происходящего. На наших глазах происходит нарушение международного права и захват земли чужого государства», — заявила Бишоп журналистам после заявления о введении санкций.

Япония в лице премьер-министра Синдзо Абэ тоже готовит пакет санкций против России. Как на фоне ввода новых санкций будет проходить давно запланированный съезд бизнесменов из Японии и России неизвестно. Он должен начаться сегодня и его целью было привлечь японские деньги и технологии в РФ.

США, Канада и Европейские страны уже начали применять санкции против российских чиновников. Кроме этого они советуют своим бизнесменам отказываться от акций российских компаний и направить свои усилия на экономическую блокаду. Власти США рассматривают снятие запрета на поставку сланцевого в ЕС, тем самым снять опасность прекращения поставок газа из России.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости