20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Руководителей «АвтоВАЗа» будут проверять на детекторе лжи

Рекомендуем

На «АвтоВАЗе» появятся беспрецедентные меры безопасности. Отныне всем руководителям любого звена, кто имеет право подписывать любой документ и давать распоряжения, придется проходить тест на детекторе лжи.

Те же специалисты, кто готовит договора для продажи или покупки чего либо заводу, будут заполнять документ под названием «декларация конфликта интересов». В этом документе надо полностью рассказать о своих взаимоотношениях с чиновниками, частном бизнесе и описать свои внешние интересы.

Такие меры приняты для того, чтобы на заводе исключить родственные и другие связи, что приводят к потере прибыльности завода. В случае обнаружения таких интересов — работника могут перевести на другую должность или уволить. Особое внимание будет уделяться связям начальства «АвтоВАЗа» и конкурирующих предприятий.

Напомним, что ранее на заводе «АвтоВАЗе» установлен был большой промышленный рентген, который боролся с воровством запчастей с предприятия. Рентген просвечивал личные автомобили работников и руководителей на предмет воровства автозапчастей.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости