20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

В Нигерии закрыли «каннибальский» ресторан

Рекомендуем

Нигерийские компетентные органы прекратили деятельность ресторана в одном из регионов на юге государства в связи с тем, что клиентов данного заведения потчевали блюдами, ингредиентами которых значились фрагменты человеческого тела. По результатам расследования этого инцидента, местная полиция взяла под стражу 11 человек, в числе которых находится и главный ресторатор.

В ходе следственных действий на территории объекта были обнаружены две окровавленные человеческие головы. Фрагменты человеческих тел были аккуратно расфасованы в целлофановую тару. Кроме того, рядом с этими шокирующими предметами лежали два «Калашникова» и множество боеприпасов к ним, а также несколько мобильных аппаратов. По информации источника, приготовленная человеческая голова была прописана даже в меню ресторана.

О зловещем месте, где клиентов кормят человеческим мясом, нигерийским стражам порядка сообщил местный священнослужитель. Святому отцу показалось, что за съеденный обед официант принёс слишком большой счёт. На вопрос, какова причина чрезмерной стоимости блюда, пастору ответили, что человечина в нынешнее время стоит недёшево. После этого раздосадованный мужчина обратился в ближайший пункт полиции.

Несколько лет назад похожий случай произошёл в Перу. В этом государстве были изоблечены изуверы, которые лишали жизни людей ради материальной выгоды.Они реализовывали продукты жизнедеятельности несчастных, а именно жир. Он мог использоваться на предприятиях косметической промышленности и в сфере прикладного машиностроения, сообщает полиция.

Не пропусти

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Это просто дикость какая-то. Несколько раз прочла, надеялась, что шутка. Вот и посещай после этого экзотические страны. Неизвестно, чем там тебя накормят. Людоедство в XXI веке это позорище!

    • «Мало чем вас там накормят» — это меньшее из зол, а вот кто вас там съест это кошмар! Самое страшное то, что к каннибализму относятся спокойно в данной стране, ведь многие посещали этот ресторан и спокойно ели. А спрос, определяет предложение.

  2. Информационные технологии, ракеты в космос летают, а в это время людей едят да еще ресторан открыли. В голове не укладывается как это возможно!!!

  3. Это просто кошмар какой то, у меня аж мурашки пробежали во время чтения этой новости, ну это не люди, а звери просто.

  4. Ну а что вы хотите, в Африке люди очень бедно живут, и то что там присутствуют случаи каннибализма это не капли не удивляет!

  5. Возможно,для этих людей канибализм — привычное дело! Во Франции лягушек едят, в Китае-паучков,червячков, опарышей. Все нормально! А,если бегают мурашки,то может быть стоит помыться?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости