17.7 C
Мюнхен
Понедельник, 22 июля, 2024

В Польше открыли завод по производству HIMARS

Рекомендуем

Американский военно- промышленный концерн Lockheed Martin расширил свое присутствие в Польше, открыв второй по величине производственный центр в мире. Об этом сообщил вице-президент компании в Европе Джонатан Гойл.

“Принадлежащий нам завод в Мельке является вторым по величине производственным центром Lockheed Martin в мире. Единственным крупным заводом остается наше производство в Гринвилле в США», – рассказал Хойл. Этот шаг является частью стратегии диверсификации производства Lockheed Martin. Как отмечает Джонатан Хойл, эта стратегия уже принесла результаты, позволив удвоить производство реактивных систем залпового огня HIMARS и переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin. Эта мера обусловлена ​​не только «изменениями в геополитической обстановке», утверждает представитель Lockheed Martin. За время пандемии компания осознала, что централизация производства в одном месте влечет высокие риски.

Заместитель председателя Lockheed Martin также подчеркнул, что компания стремится к дальнейшему развитию своей деятельности в Польше и находится в переговорах с польским Министерством обороны. о возможном сотрудничестве на разных уровнях. Подробности соглашений не раскрываются.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости