20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

В результате действий киевской милиции под колесами служебного автомобиля оказалось два человека

Рекомендуем

В Киеве около столичного рынка 19 декабря разгорелся скандал: работники торговли протестовали против деяний столичной милиции. По улице Попудренко 88 сконцентрировалось большое количество правоохранителей, сотрудники милиции выдворили людей из павильона секонд-хенда и стали изымать товар.

События стали разворачиваться около 11 часов утра, после того как сотрудники МВД при проведении мероприятий по борьбе торговли в неустановленных местах, выявили незаконную торговлю вещами, составили протокол о правонарушении, который предусматривает штраф и конфискацию товара. Работники торговли настаивают, что все юридические документы на работу магазина имеются в наличии.

Когда конфискованный товар стали выносить на улицу, одна из сотрудниц павильона стала оказывать им сопротивление. За противоправные действия женщины, ее хотели доставить в участок милиции и привлечь к административной ответственности. Остальные продавцы легли под колеса милицейского автомобиля и заблокировали выезд.

Когда водитель попытался сдать назад, то автомобиль совершил наезд на двух мужчин. В результате у одного из них переломаны ноги. Пострадавшим была вызвана скорая помощь. После этого автомобиль окружила группа людей примерно около 50 человек, не позволяя машине двинуться с места.

Всего было конфисковано 160 мешков с товаром. Продавцы жалуются, что за месяц это пятая попытка закрыть павильон. На месте событий остались правоохранительные сотрудники, которые обеспечивают общественный порядок и пресекают несанкционированную торговлю в незаконном месте.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что творится беспредел в стране, то это давно известно. по поводу происшествия со стороны милиции наезда на 2 мужчин, то можно сказать, что милиция тоже «преступная»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости