13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

В Санкт-Петербурге открывается школа Нигматуллина

Рекомендуем

Руслан Нигматуллин – бывший голкипер, известный вратарь российской сборной по футболу. В Санкт-Петербурге открывается школа именитого футболиста. Работу филиала будет вести Тимур Одинаев. Как заявил журналистам бывший футболист: «За время своего выступления за клубы и сборной я накопил достаточно большой опыт, можно сказать, что я смогу научить учащихся вратарскому делу на основе собственной методики».

Голкипер уже открывает пятый филиал своей школы. Сначала школа открылась в Москве, а затем заработали центры в Казани, Екатеринбурге и Краснодаре. Сегодня открывается филиал в Санкт-Петербурге.

В школах Руслана Нигматуллина проводятся занятия 2 раза в неделю. Заниматься по учебному плану Нигматуллина будут и профессионалы, и начинающие футболисты, желающие получить навыки и опыт. Учениками могут стать и дети из детско-юношеских спортивных заведений и футболисты молодежных команд.

По мнению ветерана, на общих тренировках наставники не часто занимаются вратарями в индивидуальном порядке, они остаются без внимания. Бывший голкипер решил образовать собственную школу благодаря своему сыну, который проявил определенные способности вратаря. Нигматуллин опробовал свою методику на сыне, а в казанской школе среди учеников есть и девочка.

Напомним, куратор вратарской школы в Санкт-Петербурге Тимур Одинаев защищал ворота футбольных клубов в России, Дании, Швеции и Хорватии. Сам Нигматуллин сейчас занимается своей музыкальной карьерой.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости