25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Васильеву оставили под домашним арестом

Рекомендуем

Сегодня Мосгорсуд пролил меру пресечения для Евгении Васильевой, до 2012 года занимавшей пост руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ. Таким образом, фигурантка дела «Оборонсервиса» останется под домашним арестом до 23 июля текущего года.

Как заявил следователь Игорь Павловский, одной из главных причин оставления Васильевой под домашним арестом является давление, которое она оказывала на свидетелей, проходивших по делу «Оборонсервиса». По словам следователя, выйдя из под ареста, Васильева может снова начать давить на свидетелей, поэтому в ближайшее время ее освобождение является неприемлемым.

В дополнение к этому, Павловский отметил, что Васильева не появляется в следственном управлении и не знакомится с материалами судебного дела, поэтому Мосгорсуд обязал ее ознакомиться с ними до 26 мая 2014 года. В настоящий момент материалы по делу «Оборонсервиса» изучаются адвокатами Евгении Васильевой. Последние уже ознакомились с 240 из порядка 353 томов дела, заявил следователь.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости