20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Владимир Путин отозвал войска с учений

Рекомендуем

Сегодня Владимир Владимирович Путин отдал приказ войскам, которые участвовали в масштабных учениях возле границ с Украиной, возвращаться к местам своей постоянной дислокации. Связанно ли это с вчерашним заседание безопасности ООН или войска закончили свои учения, на данный момент неизвестно. Западные СМИ описывают отход российских войск от границ с Украиной, как результат экономического давления на Владимира Путина, в результате которого экономика России потеряла от 60 до 100 млд. долларов только за один день.

Пресс-секретать президента Дмитрий Песков заявил, что отход к местам дислокации войск плановым, войскам был отдан приказ после того, как Владимиру Путину предоставили доклад о полном и успешном проведении учений. Возвращаться войска будут до 7 марта. В учениях принимали участие 150 тысяч военнослужащих, 90 самолетов, 120 вертолетов, 80 судов и 880 танков. Это одни из самых масштабных учениях за последние года.

Напомним, что 26 февраля войска подняли по тревоге и направили для проведения учений вблизи границ с Украиной. Ситуация в Крыму и нахождение на полуострове усиленного количества военнослужащих России, дало повод лидерам западных государств повод заподозрить военное вмешательство Владимира Путина в ситуацию. На данный момент ситуация прояснилась и накал обвинений в сторону Кремля утих.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости