13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Владимиру Путину не откажут во въезде в США

Рекомендуем

Сегодня появилась тревожная информация о том, что американское правительство ввело санкции против многих чиновников, которых подозревают в дестабилизации ситуации на Украине. Им не только запретят въезд в США, но и арестуют бизнес и заморозят банковские счета.

В список таких лиц не попал президент РФ Владимир Путин. Как сообщил надежный источник ВСС, Белый дом не собирается вводить санкции против главы государства. «Только экстраординарные обстоятельства могут вынудить правительство США запретить президенту другой страны въезд на их территорию. Это касается и личного имущества президента, и его банковских счетов», — так прокомментировал ситуацию работник Белого дома.

Напомним, что США не только ввели названные санкции, но и заявили о дополнительных, которые введут, если на ситуацию в Украине не перестанут давить с Российской Федерации. Какие такие дополнительные санкции в Белом доме не уточнили, но можно предположить, что сегодняшнее моментальное падение российских акций было предупреждением.

Ранее глава комитета по конституционному праву Совета Федерации Андрей Клишас заявлял, что Россия готовит законопроект, по которому можно провести конфискацию имущества европейских и американских компаний и граждан.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости