13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Время насмешек над российской военной мощью прошло

Рекомендуем

По сообщению сетевого издания «The Washington Times», неоднократные полеты российского ТУ-95 над территорией Гуама нужно понимать в качестве провокации Кремля.

Хорошо известно, что на протяжении последних шести лет бомбардировщики Российской Федерации регулярно появляются в небе и собирают разную информацию о нынешнем воздушном пространстве некоторых стран, в частности США, Англии и Японии. В этой ситуации иностранные журналисты видят «политическое послание».

Они считают, что такими событиями РФ говорит Западу о том, что страна вовсе не утратила своей силы в плане обороны. Мол, и в сегодняшнее время, когда уже все устали от борьбы с мировым терроризмом, Россия легко может нанести мощный удар по той или иной точке мира!

Власть Соединенных Штатов в лице официальных представителей обеих политических сил довольно оперативно отреагировала на всю ситуацию. Ресурс отмечает, что сразу же после отправки иранских катеров к Ормузскому проливу, и республиканцы и демократы сошлись в едином решении – дать максимально жесткий ответ Тегерану. А всю сложившеюся обстановку начали называть «критической» или такой, что «несет сильную угрозу». Относительно России, то некоторые должностные лица Америки говорят, что «российское оружие уже давно устарело».

Как бы там не было, издание «The Washington Times» сообщает, что Россия имеет в своем распоряжении очень большое количество боеголовок. И это количество в разы превышает военное богатство Америки и всей Европы вместе.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости