20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Выпуск самого перспективного внедорожика Lamborghini Urus начнется в 2017 году

Рекомендуем

Известная компания Lamborghini непрерывно работает над развитием сегмента премиальных внедорожников. Руководитель Lamborghini Стефан Винкельман заявил о намерении компании выпускать серийный вариант новой модели Lamborghini — кроссовер Urus. Однако на рынке Lamborghini Urus появится только в 2017 году.

Автомобиль будет собираться на платформе MLB, также ее собираются использовать основой для автомобилей нового поколения: Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne, Audi Q7 и Bentley SUV. Производство перспективной новинки Lamborghini будет в г. Сант’Агата.

Производитель обещает, что новая модель будет оснащена мощными силовыми агрегатами, а в отделке будут использованы легкие и прочные материалы. Среди внедорожников Urus должен стать самой быстрой моделью, если она будет пользоваться спросом, компания выпустит гибридную версию, которая может быть снабжена бензиновым двигателем V8 и двумя электромоторами. Суммарная мощность агрегата при этом составит 670 л.с.

Какой двигатель стоит под капотом сейчас, компания не разглашает, известно, что мощность у него 600 л.с. и, что он функционирует с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, которая передает тягу на четыре колеса.

Дизайн автомобиля напоминает стиль суперкара Aventador, у которого рубленые грани, а задняя стойка сильно завалена и напоминает стойку на BMW X6. Еще одной особенностью является регулируемая подвеска, регулируемые спойлеры (передний и задний), электромеханическое рулевое управление.

Компания планирует производить ежегодно по 3000 автомобилей. Цена Lamborghini составит около 170 тыс. евро. Выпуск внедорожников планируют начать в 2017 году.

Не пропусти

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Автомобиль выглядит довольно таки шикарно, даже для внедорожника. Хотелось бы узнать, что все-таки у него под капотом, умеют же заинтриговать людей. Надеюсь, ближе к началу выпуска они дадут более точную информацию.

  2. Такой себе космический корабль, умеющий летать по бездорожью. Дизайн просто завораживает, хотя цена сразу отрезвляет. Статусная игрушка для состоявшихся мужчин)

  3. Это вторая попытка компании выйти на рынок внедорожников, первая попытка была не востребована и несколько угловата в дизайне, помните фильм Бригада.

  4. Очень красивый вариант, только вот цена не очень красивая. И я ещё не понял почему у него ручек нет на дверях? А так очень хороший вариант для тех у кого много денег.

  5. В дизайне угадываются черты Land Rover’а и Cayenne’a, похожий силуэт. Довольно смелое решение,выпускать такой автомобиль для компании, специализирующейся в первую очередь на спорткарах.

  6. Да ничего не скажешь авто на заглядение, судя по его виду он не очень высок для внедорожника, но по многим другим параметрам он превосходит другие внедорожники на шаг вперед.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости