13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Xiaomi разрабатывает новый пауэрбанк с мощностью зарядки до 212 Вт.

Рекомендуем

О том, что Xiaomi готовит мощный портативный источник питания, стало известно благодаря утечкам гаджета. Фото пауэрбанка распространили в социальной сети Weibo, и благодаря этому стало понятно, что новинка окажется копией CUKTECH 20 от компании CUKTECH. Это дочерний бренд Xiaomi. При этом совпадают как дизайн гаджетов, так и их характеристики.

По параметрам информация следующая: емкость 25 000 мч, два порта USB-C и один разъем USB-A, цветной экран для отображения информации и общая выходная мощность при использовании всех портов до 212 Вт. Один из портов USB-C способен выдавать до 140 Вт энергии, другой – до 45 Вт, а USB-A имеет мощность до 120 Вт. В этой связи пауэрбанк подойдет не только для зарядки смартфонов с поддержкой быстрой зарядки, но и пригодится для зарядки ноутбуков (за исключением игровых). Например, MacBook Pro 16.

Кроме того, на одном из фото указана емкость батареи 90,8 Вт*ч с маркировкой соответствия блока питания требованиям Международной организации гражданской авиации (ICAO). Поэтому пауэрбанк можно будет использовать и в самолетах без ограничений, заряжая свои гаджеты во время полета.

Цена и доступность

Xiaomi официально не представила свой мощный пауэрбанк. Соответственно, и его стоимость пока остается неизвестной. Но с учетом того, что это копия CUKTECH 20, цена на гаджет не должна превышать 130 долларов.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости