20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Хобби педофилов фотографировать роет им могилы

Рекомендуем

Противоправные действия по отношению к несовершеннолетним считаются самыми аморальными. Ульяновскую область потрясло преступление насильственного характера. 5 июля 2013 года 48 летний мужчина воспользовался доверием десятилетней девочки, завел в лесопарк и надругался над ребенком.

Такие преступления зачастую остаются нерасследованными. Детей запугивают или они сами предпочитают умолчать о случившемся, чтобы не стать предметом насмешек. Педофилы остаются на свободе, продолжая бесчинствовать, повторяя насилие над несовершеннолетними неоднократно, калеча и убивая жертв. В данном, конкретном случае ребенок жив.

Девочка рассказала все родителям. По горячим следам полиции удалось задержать подозреваемого мужчину. Им оказался сосед, проживающий в одном доме с семьей ребенка. Не подозревая опасности, девочка спокойно согласилась пойти на прогулку с собакой вместе с ним, чем и воспользовался обвиняемый. О рассудительности мужчины речи быть не может, все свои действия он снял на мобильный телефон, снимки приобщены к делу.

По требованию следователя обвиняемый заключен под стражу, следствие ведется, есть подозрения, что на совести педофила не единственный случай насилия.

К сожалению, общественность не в силах на сто процентов уберечь детей от этих нелюдей. Созданы спецотряды по всей стране, реагирующие на любой намек на насилие над ребенком, но педофилы искусно маскируются под безобидных соседей и друзей. Бдительность родителей, серьезный разговор о собственной безопасности с ребенком — главная задача и школы и родителей.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости