19.9 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

Задержан организатор дезоморфинного наркопритона

Рекомендуем

Поистине говорят, что человека могила исправит. Это выражение уместно в отношении задержанного, которого обвиняют в открытии и содержании наркопритона на собственной жилплощади. Молодой человек уже ранее был осужден за аналогичное правонарушение и пробыл в местах заключения около 1,5 лет. Однако, выйдя на свободу, он не нашел иного занятия и снова пошел по «протоптанному» пути. Наркоманом 30-ти летний мужчина является уже с внушительным стажем.

Ежедневно квартиру-притон посещало достаточное количество клиентов – наркоманов. Большая часть из потенциальных потребителей — нигде неработающие молодые люди. К большому сожалению, таковых в нашей стране становится с каждым годом все больше. Огромное число молодежи — это «заложники» наркотиков и избавиться от этой зависимости самостоятельно они не могут. Поэтому и имеет место тенденция образования подобных притонов.

Основной наркотик, который потреблял задержанный вместе со своими клиентами – дезоморфин. Дезоморфин – вещество из группы наркотических анальгетиков. Изготавливали этот наркотик кустарным способом в этой же квартире. Во время обыска были найдены соответствующие препараты, ингредиенты, посуда, шприцы, а также несколько готовых к употреблению доз. Были найдены и кодеиносодержащие препараты в достаточно большом количестве.

Сейчас рассматривается в суде уголовное дело, заведенное на незаконопослушного гражданина. Поскольку ранее молодой человек, отсидевший за аналогичное правонарушение, никаких для себя уроков не извлек, стоит усилить меру наказания. Но не факт, что такое возможно. Законы в нашей стране бывают весьма лояльными к тем, кто действительно угрожают жизни и здоровью граждан.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости