18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

«Аэрофлот» потерял 10% стоимости акций

Рекомендуем

Акции «Аэрофлота» стали дешевле на 10% из-за ситуации в Украине. Самый минимум был в сентябре 2013 года, но сегодня падение побило все рекорды — на Московской бирже стоимость акции была всего 52.5 рубля.

Авиаперевозчики жалуются на отношение украинских таможенных служб, те якобы опасаясь приезда в страну радикальных групп, более тщательно проверяют пассажиров. От этого и страдают пассажироперевозки, многие клиенты «Аэрофлота» попросту отказываются от полета в Украину. Многим отказывают во въезде в страну без особых причин.

Ранее в компании возвращали билеты с началом или окончанием полета в Симферополе. Но теперь такая ситуация во всех аэропортах, с которыми «Аэрофлот» имеет договора. Компании приходится возвращать полную стоимость авиабилетов.

Украинские пограничники более тщательную проверку объясняют въездом в Украину радикальных пророссийских элементов, которые работают на российские политические партии для ведения сепаратистской и пропагандистской деятельности на территории Украины. В данный момент ситуация накалилась из-за предстоящего референдума в Крыму. Когда акции «Аэрофлота» начнут расти, пока неизвестно.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости