13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

«Левада-Центр»: Путин манипулирует сознанием россиян

Рекомендуем

Социологи из «Левада-Центр» дали свою оценку происходящему в России в связи с событиями на Украине. По мнению эксперта Льва Гудкова из компании «Левада-Центр», производящих анализ социальных процессов, Путин разбудил спящие имперские замашки населения РФ. Двухнедельный марафон сообщений СМИ и прессы о якобы обиженных русских в Крыму, очень повлиял на мнение обычных граждан далеких от политики.

Такие же уловки применялись не только Путиным, но Путин стал истинным мастером манипулирования сознанием. Эксперт Лев Гудков сравнивает эффект от пропаганды сегодня с временем Холодной войны. «Использование новых технологий позволило Путину сделать то, что не могли бы сделать в СССР — это максимально донести мысль о том, что ввод войск в Украину просто необходим. Были задействованы колоссальные средства для такой «промывки мозгов», большинство пользователей интернета даже не подозревали, что они не получают всю информацию. О телевидении и прессе я помолчу», — так объяснил Лев Гудков ситуацию.

Не смотря на то, что Путина поддержали 72-75% жителей России в его желании ввести войска в Украину, его рейтинг на будущие выборы на том же уровне — 32-34%.

Не пропусти

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. какая промывка? у меня даже ТВ нет. А о «войсках» пишут и говорят почему-то только хохлы и журнашлюхи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости