20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Алексей Навальный оштрафован на 10 тыс. рублей

Рекомендуем

Сегодня Замоскворецкий суд вынес приговор Алексею Навальному, задержанному полицией за участие в митинге поддержки участников «болотного дела». Приговор довольно мягкий ввиду того, что Навального еще обвиняли в неповиновении распоряжению сотрудника полиции. За такие действия Навальный оштрафован на сумму в 10 тыс. рублей.

Судья Елена Коробченко вынесла приговор согласно статьи 20.2 КоАП РФ « Нарушение установленного порядка проведения митинга или организации его». Напомним, что Навальный участвовал в митинге поддержки участников митинга на Болотной площади, которых осудили от 3 лет условно и до 4 лет в колонии. Суд по этим делам вынес решение восьми участникам событий.

Неприятности Алексея Навального еще впереди, так как ему вместе с его братом Олегом Навальным инкриминируют хищение 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток», где братья подписали не выясненные пока договора на поставку товара. Еще братьям вменяют отмывание 21 млн. рублей, за которые они не заплатили налог государству. В настоящее время Алексей Навальный находится дома, под строгим домашним арестом. Ему запрещено пользоваться телефоном и интернетом. Взять интервью у Навального СМИ не могут до сих пор с момента ареста.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости