13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Американец подсказал Путину, как наказать США

Рекомендуем

Джим Синклер является признанным экспертом по инвестициям в золото. Специалист международного уровня дал видеоинтервью одному американскому порталу. Синклер прокомментировал действия администрации Белого дома, ситуацию на Украине и последствия санкций против России. Он отметил, что началась холодная война, которую инициировал президент Барак Обама.

Он сказал: «считаю, что Барк Обама ввел новые «стандарты» в нынешнюю дипломатию, позволив себе сделать оскорбительные угрозы в сторону России, вместо того, чтобы решить проблему». По мнению «золотого» эксперта, США не должна занимать чью-либо сторону в этом конфликте.

Синклер: «Запад не признает референдум в Крыму, однако признал новую власть на Украине, образовавшуюся в результате вооруженного переворота. Все это и подталкивает к войне».

Эксперт затронул и вопросы введения экономических санкций со стороны США и ЕС против России. По его мнению, у Путина есть реальные возможности затруднить жизнь инициаторов карательных мер. Например, Россия может создать свою международную платежную систему, в которой могут участвовать Россия, Китай, Индия и Бразилия.

Россия может поставки энергетических ресурсов осуществлять за евро, отказавшись от доллара. Европа будет в восторге от такого выгодного предложения, а Америка почувствует значительный удар по своей экономике.

Свое интервью Синклер завершил очень убедительно: «Президенту Путину ни к чему ядерная бомба, когда у него в руках реальная экономическая бомба, и ее он может взорвать, когда захочет».

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости