13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Тимошенко обещает украинцам вернуть Крым

Рекомендуем

Ток-шоу «Шустер LIVE» в самой Украине уже вызывает отторжение из-за чрезмерной ангажированности ведущего. Вчера Савик Шустер пригласил на очередную программу Юлию Тимошенко, которая появилась без традиционный косы. Бывший премьер при президентстве Януковича — лидер рейтинга ненавистных политиков на Украине. Однако политик демонстрирует железную волю и готовность идти в президенты страны.

На передаче Юлия Тимошенко отвечала на вопросы ведущего, журналистов и политиков. Политик сделала несколько громких заявлений, которые были восприняты неоднозначно даже приглашенными зрителями на ток-шоу.

В частности, бывший премьер пообещала украинцам вернуть полуостров. Призывала жителей страны защитить континентальную Украину от военной агрессии России.

Весьма резко и оскорбительно высказывалась Юлия Тимошенко и в адрес Путина, забывая о том, что, если победит на президентских выборах 25 мая, как главе государства ей придется общаться с президентом соседнего государства.

Тимошенко заявила, Украина может отказаться от газа из России, приводя пример при этом на Европу, которая тоже намерена снизить энергозависимость от России. Хотя политик забыла сказать, что европейцы намерены решать этот вопрос постепенно и подобную попытку делали еще в 2006 году, но не продвинулись ни на шаг. Украинский политик хочет сделать это кавалерийским наскоком.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости