8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

На Украине «упал» СУ-24М — военный самолет

Рекомендуем

На Украине появилась еще одна новая шутка: «Еще не началась война с Россией, а самолет уже потеряли». Как и российские СМИ, так и украинские журналисты сегодня сообщают, что на Украине во время приземления разбился самолет СУ-24М – это образец военной техники, эксплуатируемый военными страны.

Разбился только самолет СУ-24М, принадлежащий 7-бригады тактической авиации Военно-Воздушных сил Украины. Экипаж не пострадал, все его члены успели катапультироваться. Падение украинского самолета произошло во время совершения посадки на территории специализированного аэродрома в Хмельницкой области. Министерство обороны Украины подтверждает, что экипаж СУ-24М не пострадал.

Падение на аэродроме Староконстантинов произошло в 17:15 часов 21марта. В экипаж военной техники входили командир и штурман.

Минобороны Украины уже создало специальную группу из специалистов, которые будут осуществлять расследование всех причины аварии военного самолета. Военное ведомство страны пока не озвучивает какие-либо предварительные версии относительно падения самолета. Также не комментируются вопросы о повреждении СУ-24М, а также о возможности восстановления техники.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости