8 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован

Пожалуйста, оставьте комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя.
Введите реальный адрес сайта.

  • nickolaj 18 декабря, 11:50

    Янукович избрал правильную стратегию: вначале было показано, что может быт если… А затем спокойное выжидание, пока бездельники «наедятся» своим сидение, лежанием и салом с хлебом бесплатным — до отвращения, под завывающие песни некоторых рок-звезд, которые там долго не будут находиться: пропиарились — и назад, деньги на концертах делать.

  • natamisura 18 декабря, 12:48

    Обидно, что заложниками этой ситуации стали обычные люди. Правительство с оппозицией не могут договориться, а народ мерзнет на майдане.

  • Zvetlana 18 декабря, 13:15

    Думаю, те, кто провоцирует силовиков на агрессию, скорее всего нанятые правительством люди. А вот власть показала своими побоями мирного населения, как она чтит выбор простых людей за перемены.

  • Дмитрий 18 декабря, 13:23

    Да кто их там ждет, наивные люди, вот им реально делать нечего, думаю там помимо нанятых еще полно людей, которые просто не хотят работать. Не каждый сможет каждый день на митинги ходить…да и смысл?

  • Владимир 18 декабря, 13:51

    Причиной любой революции есть слабая власть. Нынешняя власть оказалась слабой перед ситуацией. Последние два года только и говорили за евроинтеграцию и за два дня до подписания- резкий разворот. Так нельзя.

  • Юрий 19 декабря, 13:37

    Загадили центр города, парализовали естественное движение в центре столицы. Люди не думают, все что они делают, рушат, будет чиниться из их же налогов и денег. Оппозиция просто решила преждевременно скинуть действующую власть и самим стать до власти, и все это делается руками простых людей.

  • Vera 22 декабря, 18:47

    Мне кажется, что кроме нового рынка сбыта своих товаров, Европа очень сильно хочет украинский сланцевый газ! Но последствия его разработок ужасны!»
    » В настоящий момент наносимый вред экологии региона сланцевого бассейна в Пенсильвании носит характер экологической катастрофы. Именно экологическая проблема наряду с использованием большого количества воды для осуществления гидроразрыва является наиболее острой для развития сланцевой добычи в густонаселенных районах. Несмотря на то, что гидроразрывы проводятся гораздо ниже уровня грунтовых вод, токсичными веществами заражен почвенный слой, грунтовые воды и воздух. Это происходит за счет просачивания химических веществ через трещины, образовавшиеся в толще осадочных пород, в поверхностные слои почвы. В некоторых районах Пенсильвании в колодцах можно поджечь воду. В результате действий экологов согласно Закону о чистой воде США от 2005 года вышло предписание для всех газодобывающих компаний из сланцевых месторождений раскрыть формулу химических коктейлей, а также снизить химическую нагрузку на экологию региона.

    Также отметим, что наиболее успешные сланцевые месторождения относятся к палеозойской и мезозойской эре, имеют высокий уровень гамма-излучения, который коррелирует с термической зрелостью сланцевого месторождения. В результате гидроразрыва радиация попадает в верхний слой осадочных пород, в районах сланцевой добычи газа наблюдается повышение радиационного фона.»
    Жаль, если это произойдет с хлебородной, черноземной , прекрасной Украиной.Хотелось бы видеть Украину европейской страной ,но не ценой превращения ее в отравленную пустыню!

  • Елизавета 7 января, 05:01

    Беспорядки это очень плохо, так они ничего конкретно не решают и только негативно воздействуют на восприятие ситуации в стране. Даже в канун новогодних празднований проводить беспорядки это подло по отношению к нашим детям, которые смотрят и учатся у взрослых агрессии и безнаказанности.