13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Британия призывает расширить санкционный список

Рекомендуем

В России санкционные списки Евросоюза и США стали поводом иронии. Но Запад пригрозил следующим блоком санкций в отношении России. Сегодня британский премьер-министр заявил, что партнеры по ЕС должны быть едиными и дать ясный ответ действиям России. Таким образом, Дэвид Кэмерон выступает за увеличение списка лиц, счета которых должны быть заморожены, в также расширить список россиян, которым могут быть применены визовые санкции.

Премьер Кэмерон сказал: «То, что сделали в России, неприемлемо. ЕС должен выступить единым фронтом и с ясным ответом. Нужно увеличить число лиц, активы которых будут заморожены, больше визовых ограничений, больше мер в ответ на произошедшее в Крыму».

Российская сторона заявляет, что ограничительные санкции отражают нежелание западных политиков признавать реалии. Они желают навязывать по всему миру собственные односторонние несбалансированные подходы, которые игнорируют реальность. Россия придерживается мнения, что в мире сейчас все зависят друг от друга.

По мнению Москвы, ответственность за обострение политического кризиса на Украине лежит на западных и американских политиках. Их заявления можно квалифицировать в качестве поощрения экстремизма и свержения законной власти.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости