16.1 C
Мюнхен
Пятница, 12 июля, 2024

Британский премьер Сунак извинился перед общественностью, уходя с должности

Рекомендуем

Риши Сунак извинился перед общественностью после того, как его консерваторы потерпели поражение от лейбористов в Великобритании. «Стране я хотел бы сказать, прежде всего, что мне очень жаль. Вы послали четкий сигнал, что правительство Соединенного Королевства должно измениться… Я почувствовал ваш гнев, ваше разочарование; и я беру на себя ответственность за это», – сказал он возле резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит.

После такого результата на выборах для Консервативной партии Сунак анонсировал свою отставку с поста лидера партии. По его словам, это произойдет не сразу, а после того, как «будут созданы официальные условия для избрания преемника». Он также пожелал успеха Киру Стармеру, являвшемуся его политическим оппонентом, и вскоре станет премьер-министром Британии.

«Его успехи на этом посту станут нашими общими успехами, и я желаю ему и его семье всего наилучшего. Какими бы ни были наши разногласия во время этой кампании, он является порядочным, общественным человеком, которого я уважаю», – сказал Сунак. в Соединенном Королевстве, состоявшихся днем ​​ранее.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости